Musiktreff Frühlingserwachen Am Eenstock

Donnerstag, der 30.3. kurz nach neun:
Chorkinder, so weit das Auge reicht! Voller Vorfreude machen wir uns auf den Weg zur Schule Eenstock, zum Musiktreff Nord-Ost. Unter dem Motto „Frühlingserwachen“ erklingen verschiedene musikalischen Beiträge.
Im Mittelpunkt steht auch diesmal das gemeinsame Singen. Neben dem Igelchor treten zwei weitere Schuklassen der Schule Eenstock auf und ernten besonders für die Ukulelebegleitung sehr viel Applaus. Auch eine Gesangsklasse des benachbarten Gymnasiums Osterbek ist zu Gast und beeindruckt die Zuhörer durch ihre lebendige Darbietung eines Liedes.
Ein Höhepunkt dieser musikalischen Begegnung ist der instrumentale Lehrerbeitrag, der allerdings durch den Gesang aller anwesenden Kinder erst abgerundet wird!
Unser Chor erhält für seinen Auftritt viel Lob und Anerkennung. Strahlend und zufrieden kehren wir zum Wildschwanbrook zurück.