Herbst Flohmarkt Rund ums Kind 2018 an der Schule Wildschwanbrook

Am Sonntag, 23. September 2018, von 9:30-14 Uhr ist endlich wieder Flohmarkt in der Schule Wildschwanbrook.

Der private Flohmarkt ist teilweise überdacht und findet auch bei Regen statt. Dank der zahlreichen Spielmöglichkeiten auf dem Schulgelände lohnt sich ein Besuch auch besonders für Familien. Verkäufer mit Neuware nicht erwünscht. Adresse und Anfahrt: https://goo.gl/maps/ZDrRwB4gr6y

Anmelden & alle Infos auf der Seite:
flohmarkt.schule-wildschwanbrook.de

Wie immer sind Sie mit einem selbstgebackenen Kuchen mit dabei.
Der Erlös der Cafeteria und der Standgebühr wird ausschließlich für Projekte der Schule genutzt und kommt nur den Kindern der Schule zugute.

Gerne können Sie den Termin zum Flohmarkt an Freunden und Bekannten weiterleiten. Eine Anmeldung ist sinnvoll, aber nicht zwingend erforderlich. Sie können auch auf gut Glück vorbei kommen. Es gibt freie Platzwahl.

Der Flohmarkt ist für Kinder mit kleinem Stand auf einer Decke kostenlos.

Die überdachten Plätze werden der Reihe nach vergeben, wer sich zuerst anmeldet, bekommt einen Platz unterm Dach.